X



世の中全てに興味ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:50.419ID:k72s6d+F0
だかえあ空想妄想電波に時間を費やしていたいわけよ だから箱のものをいれるだけの単純労働 8時間あっちの世界へイキッぱなしだぜ ちょっと性格キツめだけど根は優しい銀髪お姉さんと徐々に仲良くなっていくぜ 真っ白な肌 頬が桃色に染まっていって可愛いぜ 俺もウブだからお互い真っ赤で手も繋げないけどドキドキするぜ!
時々目が合っちゃうと弾かれたように下向いて余計に赤くなっちゃうぜ!
呼吸が荒いぜ!!
好きだ!!好きだ!!好きだ!!
ああ大好き!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:34.468ID:NOIsnj8n0
良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況