X



10代とか20代の女の子にフラレたらショックじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:20.775ID:kwkSIKjt0
でもその子達が後々30代になるって思うとそんな気にならなくなるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:37.046ID:kwkSIKjt0
その子達と運良く付き合えても5年とか10年経ったら30代女性なんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:37:01.945ID:nNaxBzgcd
でも40代と付き合ってもそいつ昔はJCだったわけだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:17.402ID:kwkSIKjt0
>>3
それもある
おばさんに興味沸かないけどその人も昔はピチピチの肌をした10代20代女性だったんだよなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況