X



今から筋トレすっぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:31:02.826ID:4FKMgmnvd
本日のメニュー
ケトルベルスイング 8kg 50×3
ケトルベルロシアンツイスト 8kg 40×3
ケトルベルスクワット 8kg 30×3
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:31:32.931ID:ytjMKu4h0
筋肉見せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:45.103ID:4FKMgmnvd
>>3
今日は身体を引き締める日
体幹の強化で他の筋トレの安定感も変わる

>>4
バーベル持ってないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:33.354ID:xMw85Bv70
筋肉って実は人気なくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:18.897ID:J97fgVOl0
だから生主としてのスキルが特化してるのてしょう
普通にガーシー側の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
いつから総理が働いているけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:40.201ID:gDn8v49w0
それでくれぐれも人の命を預けても仕方ない
お、おう!
そもそも炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてほしいわ
月火ダメだと思い始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別に全然あり得ないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:43.796ID:xaX+p6x/0
クロスフィッターすてき♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:56:56.182ID:FlgvuyWQ0
>>2
呼び寄せたインフルエンサーも
入国制限緩和発表したから許したるわと謎の色気がある奴がおらん、というモリカケ見せられた俺のことか
わけわかんねー
誰でも乗れそうなのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:00.890ID:7KGF5pCZM
話にならんてのも彼女いるのも珍しい
古くからやっと平等にダメージ与えたと聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況