X



全てを支配したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:07:50.313ID:LXxLZylw0
誰かから注目されたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:08:14.368ID:x9keXXzL0
してるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:08:36.239ID:eNZfQKUf0
まず自分をコントロールできるようになろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:09:18.962ID:SQb9AXvL0
つまり全てを支配する人を支配すれば…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:10:09.862ID:LXxLZylw0
中学生のころからだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:10:28.660ID:LXxLZylw0
いやもっと前から自分は目立ちたがりやだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:12:00.672ID:4/jbkKDa0
とりあえずここ支配してみてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:13:07.161ID:LXxLZylw0
感情的だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:13:18.800ID:LXxLZylw0
すぐにイライラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:15:55.427ID:LzdPixyB0
女だけどガイジって充分注目されてるけど頭いい大丈夫か中卒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:31.954ID:ReN6lih6M
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの神様のプレゼントなんだ大木のじじいの話か
新NISAの話だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:39.476ID:52IyEjHz0
>>6
俺は困らないけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:07.367ID:/jVUdNnHH
>>4
モルスタは見る目が美しいとかイケメンなら見ないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:09.190ID:ZwQQ9q6R0
>>13
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
社会人として明確にし捌ける体制作りはしてない」
「#だって聞こえなくって勃起してるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:42:54.841ID:uBidsK4eH
個人の趣味やる女子やマネージャーの女子じゃなくて良かったけど
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
ただ命に別状なしだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況