X



営業の人って何故か複数人で来るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:05:24.060ID:BNxwZoxMd
数の論理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:06:29.751ID:bubWLwGp0
マニュアルがあるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:07:53.293ID:g17cFukQ0
互いが監視役であり互いが助手でもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:07:56.558ID:dDJYxmaZ0
下手すると暴行されるかもしれないしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:17.656ID:1uiM9FjO0
どこの国の責任だろう
つい半年前まで良かった
わろた…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:55:48.327ID:1FMG02E60
若い奴がキレて中年がなだめると
客は中年に助けてもらった!
お返ししないと!って考えになってしまい
契約しちゃうらしいよ

投資詐欺のようつべで見た

助けてもらったらお返ししたくなるって人間心理を利用した交渉テクニックなんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況