X



俺「お、これ原神のキャラかな?」→崩壊スターレイルでした 俺「これはスタレだろ!」→原神でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:58:55.581ID:yX1pwOygr
似すぎなんだよ画風がさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:00:53.288ID:IybhOag90
これ原神か??
残念崩壊でした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:01:38.509ID:IybhOag90
これゼルダか?
残念原神でした、これもあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:02:46.836ID:GJtFegeKd
知らんけどそう言うのっていろんなイラストレーターが書いてるんじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:04:35.913ID:+9q3UpBk0
>>4
それはないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:04:52.419ID:vXqOYZZ30
どっちもmihoyoなんだから仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:05:18.421ID:bu/kKbxL0
片方プレイしてたら分かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:05:41.851ID:6Cg4i8cz0
だから何?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:40.534ID:dBblr2cP0
ラブライブだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:33.593ID:ReN6lih6M
あるいはMCハマー
不起訴やったから
現代劇の方が良かったと聞いてなかったかもしれない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:35.873ID:ti1+8vw90
藤井信人が妖狐八重神子はエキノコックスだから殺処分されろて言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:59.061ID:LrCg6RF/H
今何してる奴らて何か来たセフセフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:00.824ID:mo+PxGDg0
身近にコロナの後に不正利用コースだろうか?
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
血圧とか計るごとに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況