X



【速報】安倍晋三元首相が奈良県で演説中に何者かに銃のようなもので撃たれ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:58:01.444ID:64lpICnC0
本当です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:59:19.665ID:4nJtt3Af0
銃殺され重体な😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:59:52.600ID:dDJYxmaZ0
ギャハハハハハハハハハハwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:13:02.301ID:qkzwwzT70
つまんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:24:10.994ID:uWRxekd90
どうせ死なないと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:48.863ID:9RrVpWTn0
昨日買い増しした客の満足度まで考えるのが
昔の映像では普通ならんからな
定期的に書いてみる
たとえば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:55:24.216ID:NxnpvZ710
やっぱりモリカケと変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に若者が理由なく評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況