X



銀行員ってクズ多くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:56:54.873ID:ytb3dVhE0
お金貸してって言っても無視された
お前の金じゃないくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:57:53.706ID:1FMG02E60
晴れてる日に傘を貸してきて
雨が降ってきたら傘を回収してくる

って半沢直樹で言ってたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:59:25.257ID:ytb3dVhE0
>>2
もしかして銀行員がクズなのって常識?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:00:23.884ID:ytjMKu4h0
今更定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:03:45.046ID:m7Cnwdrhd
銀行業とかいう最強のビジネスモデルにあぐらかいてるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:06:02.979ID:ytb3dVhE0
>>5
不景気なの融資渋る銀行員のせいとも言える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:12:12.739ID:J+u75W4v0
色々親切だったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:04.885ID:pJVzsQmx0
上がる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:13.493ID:uEl2k1nh0
夕食をどう理解するのかと思って逆手に取ってしまった原因を調べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況