X



口癖が「自.殺し ろ」なんだが、どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:55:05.979ID:N6EqdV640
ちょっとムカついたら自.殺させる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:55:57.064ID:N6EqdV640
>>2
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:56:05.951ID:1FMG02E60
余裕がないイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:57:20.266ID:N6EqdV640
>>4
なんかめんどくさくね?
世の中の大抵のことって私利私欲で揉めてるだけじゃん
全員自.殺しろって思うじゃん
もうツイッターなんて開いた瞬間自殺ってリプ送りたくなるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:57:45.983ID:N6EqdV640
ツイフェミとか片っ端から「自殺自殺自殺自殺自殺」ってDM送りたいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:58:02.338ID:/+qm3tpX0
自殺すら書けない馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:05:20.040ID:ZvRzr5lld
死にたくても死ねないから悩んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:08:20.600ID:N6EqdV640
>>7
自殺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:09:13.776ID:N6EqdV640
>>8
はぁ?そんなもん血管に消毒液注射すれば一発だろ
誰でも簡単にできるのにやる気ないだけだろ無能!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:10:25.938ID:qkzwwzT70
通報されとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:11:50.303ID:N6EqdV640
無能ばっかでムカつく
俺のほうが遥かに優れてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:10.829ID:1+B46xgg0
海外掲示板にリークのままなら出ないな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えない
0015◆POKEMON...
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:43.135ID:FXNd2PdN0
自殺教唆は犯罪だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:33.102ID:ypFtoeIT0
>>11
ただそれを今シーズン辺りからそろそろ他の県なら1人の片腕持って引っ張ったりしないのですが・・・
おはぎゃああああああああ(発狂)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況