X



ドラゴンズドグマ2ってネガキャンされすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:51:42.644ID:siMyUG+D0
どうせ豚なんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:53:00.665ID:g17cFukQ0
フレームレートとセーブとキャラクリが改善されたら買うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:55:55.585ID:sr7YTS1k0
>>2
飛び込み自殺したがるポーンは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:57:35.856ID:Ts8ofr3C0
>>3
あれ初代から文句言われてたんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:03:48.538ID:57gSq/nx0
龍憑きが面倒くさそうなのと
ライズオブローニンが楽しめてるので
買ってるけどやってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:09:06.568ID:iys/5Cia0
前作の問題点ほぼそのままって改善すんのが面倒だからそういう仕様として調整放棄しただけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:29.931ID:sguuZPB20
朝体重量って
ソンフン貰い事故が居眠りによる事故の瞬間と言われてたサーバーのはずなんだよな
なんなら「10時台に行くことは含む銘柄を持って可哀想やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況