X



小林製薬の株買うのありだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:44:23.588ID:8xIVhJT90
う~ん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:45:43.158ID:/4qFjdwb0
おおあり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:45:59.149ID:iPQLcfCU0
数年前に不祥事起こした会社の株を買いまくってたVIPPERいたな
あいつ元気かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:46:04.462ID:VMjkbz1Td
今は時期が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:47:28.941ID:k7NUOWyQ0
流石に売りから入れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:48:29.947ID:N6EqdV640
不安定な時期にギャンブル感覚で買うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 18:48:38.461ID:XFhG0HRR0
まだだろうなあ。過去に不祥事を起こした他社の株価をよくみたほうがいいよ。急激に戻すってのにも理由があるから。普通はゆるいカーブを描く。スパイクするようなことは希だとおもう。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:48:51.717ID:NCtaHArt0
もう少し様子見てから長期で入るのはありじゃないですか新宿古着屋ワタナベは上がる頃には刑務所だダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:48.712ID:LU4NxfZH0
被害が他社にまで広がってなかったか??
全体像が把握できないのに買うのどうだろうな……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:51:22.876ID:pSkZC2Uo0
事故は買い、事件は売り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:56:25.590ID:jofF6KWO0
そんなもん買おうとしてる時点で退場待ったなし
2年も経てわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:14:45.159ID:JFGNwmUG0
まだまだ、今は炎上の炎がバッと点火した状態
いつ、どこまで延焼するのかを見極めた上で買うかどうか決める

そのまま紙切れになるかもしれんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況