X



龍が如く最新作!今度の舞台は日本有数の電気街 秋葉原!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:33:20.266ID:mMPJbd7n0
とかに次なりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:34:43.419ID:Pd9r/2zX0
気持ち悪いオタクの体臭で強烈な匂いを放つ日本一気持ち悪い街の秋葉原!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:35:52.199ID:mMPJbd7n0
>>2
ハワイの次の街にぴったりだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:38:48.545ID:FXj3zegr0
ミニ四駆とかメスキングとかヤクザが大真面目にオタ趣味やってるのに今更
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:39:11.930ID:FxKrAv/70
次の主人公は九十九きゅん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:12.696ID:mMPJbd7n0
>>4
ミニ四駆はともかくメスキングはオタク趣味とはまた別の次元の何かだろ
>>5
戦えないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況