X



人間ってそんなに食わなくても生きていけるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:25:19.659ID:DdNrglbn0
現代人食い過ぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:26:15.194ID:BNxwZoxMd
その通り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:26:31.925ID:X2yKz9VGH
だったらなに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:26:43.464ID:DdNrglbn0
足りないぐらいが丁度いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:26:47.287ID:EumQGn2T0
食いたいなら食ってもよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:27:28.271ID:DdNrglbn0
食いすぎたらうんちが臭くなるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:29:29.533ID:EumQGn2T0
臭くなってもよくね
何をそんなに気にして生きるのか
好きに生きろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:15:18.038ID:YapZTiRY0
臭くなるだけならいいけど大腸がんになるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 19:15:43.741ID:oJU33Wig0
低血糖で頭いたくなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況