X



仕事で分からない事あったら聞いてた人が来週から部下になるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:24:09.640ID:BhbP8wwG0
どう接すればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:24:39.226ID:K5ONdSsl0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:24:50.991ID:QHcB+y/j0
は?わからない事はその人に聞くんだろ?
聞けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 18:25:28.948ID:SkEdHkERM
お前はなんなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:26:56.346ID:BhbP8wwG0
>>4
中途で去年入社したんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:29:21.694ID:BNxwZoxMd
今までどうりでいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:31:06.412ID:Ze/oagYP0
手のひら返しの倍返しだよ
大声で怒鳴ってなじってけなす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:31:40.836ID:BhbP8wwG0
>>6
「なんでこんな無能陰キャが昇進すんだよ」とか思われるのが辛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:34:00.282ID:T8S6khmd0
今までの恩を仇で返せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:34:22.734ID:Ze/oagYP0
オイ!と呼ぶんだよ
おれを甘く見るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:39:25.261ID:hxcFeOVd0
>>8
その有能部下が昇進拒んだ可能性もあるから偉ぶらなきゃセーフだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況