X



中1俺(173cm)「ようチビ~!」同級生友人(160cm)「チビって呼ぶなよww絶対後悔させたるからな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:32.825ID:iYb3xhIF0
友人(179cm)「ようチビ」
中3俺(174cm)「くっ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:10.573ID:yqULmz0eM
自慢か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:13:46.907ID:LQnf1QPC0
友人「俺のメスになれよw」

>>1「っん、やめてっ!///」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:16:09.127ID:Bd3w017Q0
おしっこかけてやれ
そうしたら例えボコボコにされようがお前の勝ちだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 18:16:43.539ID:yWerLdw60
5cm差って言うほどイキれるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:19:31.069ID:iPQLcfCU0
俺は中1の頃チビと言ってきた女を中3で仕返ししたら泣かれて担任にブチギレられたことあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:35:16.781ID:vSaI8RLW0
両方ドチビ奇形のままで草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 18:37:59.428ID:H7LtNkgR0
伸びたなー友人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:58.731ID:3JF8lrDK0
中3友(158cm)「身長伸びないな......」

中3俺(168cm)「大丈夫だよ高校生から伸びる人もいるって聞くよ」

~3年後~

高3友(178cm)「ほんとに伸びたわ。あのとき励ましてくれてありがとう」

高3俺(168cm)「おめでとう。俺はあれから伸びなかったわ......」

ならあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況