X



ゆっくり実況者「どうも、ゆっくり霊夢です」「まりさだぜー」ぼく「ヒイッ」ゾワワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:47.611ID:vOZPKrzQ0
こわい
あれ一人でやり取り考えとるんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:04:22.910ID:Tv5vK1VLd
お前が今してるお人形遊びと一緒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:04:53.898ID:ZfjSNPUZ0
漫画家とかみんなそうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:11.249ID:NiuOLikk0
中国人、韓国人には耳が痛いよねえ ((´∀`))
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:14.015ID:s3zUUZsT0
なんでみんなあの2人なの?
自分でキャラ作ればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:45.891ID:j3xUhDLSH
>>2
やめたれw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:57.426ID:nkzp4fI7d
やる夫も似たようなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:46.506ID:5b8UVmEar
>>2
あまずい消せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:04.407ID:BZc9r0a40
2で完全論破されたね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:09.823ID:nkzp4fI7d
いや実際そういう動画はたくさんあるしお人形遊びではないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:10.903ID:8WCA9Wczd
>>5
オリキャラはリスクがあるからな
レイマリはフリー素材溢れてるし安牌なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:19.013ID:gh+qPi/v0
>>11
オリキャラにリスクはないだろ
下手くそだと売れないだけで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:16:17.743ID:8WCA9Wczd
>>12
それをリスクと言うのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況