X



ハゲが髪の毛さらに染めた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 13:52:50.411ID:xEHFzVze0
どうどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:01.111ID:wvuJWpH+d
よう久しぶり
0004モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:22.686ID:xEHFzVze0
>>3
よう!元気にしてたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:28.909ID:Qk25TrTn0
男前になった
0006モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:46.703ID:xEHFzVze0
>>5
うひょー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:52.732ID:w+Sajr+10
目が開いただけ
0008モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:10.658ID:xEHFzVze0
>>7
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:55:56.611ID:nQG17t/u0
なんでこんな肌が綺麗なんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:05.936ID:MBOo7zP50
開眼しただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:25.913ID:nQG17t/u0
よくみたら鼻毛出ててワロタ
0012モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:53.827ID:xEHFzVze0
>>9
5年も紫外線浴びなかったからなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:55.621ID:hBjH8J0s0
タカトシ
0014モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 13:57:40.540ID:xEHFzVze0
>>10
開眼っ!!かっけえな
>>11
1枚目かワロタ
0015モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 13:57:56.514ID:xEHFzVze0
>>13
それは言われたことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:58:18.505ID:R1mpzA530
欧米か!
0017モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 13:58:55.345ID:xEHFzVze0
>>16
JAPANだよっ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:59:10.637ID://YuO/HB0
眉毛と髭がキモいからそこ変えた方が良さそう
どこの美容院行けばこんなセンスない整え方されるの?それとも自分でやってる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:59:17.990ID:R1mpzA530
てかハゲてないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:00:08.153ID://YuO/HB0
キモいは言いすぎた
ちょっと個性的かな
0021モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 14:00:30.315ID:xEHFzVze0
>>18
ド直球でワロタ
一応眉は理容室で揃えてもらったのをそのまま剃って維持してる
ヒゲ剃ったほうがいいか
0022モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:11.003ID:xEHFzVze0
>>19
お前はいい奴だ
>>20
逆に傷つくやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:19.145ID://YuO/HB0
>>21
剃った方が爽やかになると思うよ
あと眉尻は細くした方が顔に合うと思う
0024モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 14:04:56.537ID:xEHFzVze0
>>23
ふーむなるほどな
ヒゲはお試し期間はじめたばっかだからもうちょっと育てるわ
眉はたしかに細くした方がいいか
0025モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:27.577ID:nsD/6QOV0
デコ広すぎて髪の毛浮いてるみたい
0026モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:10.141ID:xEHFzVze0
>>25
これをデコと表現できるやつはいい奴だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:38.430ID:t7ezDO2Rr
髭が汚い
剃れ
0028モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:04.859ID:xEHFzVze0
>>27
やだもうちょっと育てる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:31.712ID:t7ezDO2Rr
髪型以外前の方が良いじゃん
0031モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:56.833ID:xEHFzVze0
>>30
あっそう?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:55.274ID:w+Sajr+10
度の強そうな眼鏡だな
0033モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:48.428ID:xEHFzVze0
>>32
多分裸眼だと0.2くらいだからな
15年くらい変わってないけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:21:14.167ID:qDJUHTeC0
これ何歳なんだ
0035モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 14:22:47.229ID:xEHFzVze0
>>34
39ちゃい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:57.798ID:EHH5K2bX0
絶対オネエだろ
0037モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:37.838ID:ry+FMjLr0
>>36
だからなんなんだよオネエオネエってよw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:57.552ID:h37FWB7F0
表情はビフォーのほうが好き
0039以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:39.159ID:ju6O7zGY0
常に1枚目の髪型と表情でいrp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況