X



ボスに状態異常が効く→ハメるだけ ボスに状態異常が効かない→ただの殴り合いになるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:48:39.889ID:U0dK3n4xM
RPG終わってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:49:18.302ID:C2R4mRbq0
間を取って毒だけ効きます!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:49:25.215ID:kGwlj4nA0
ボスが回復魔法使ってくる→クソゲー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:08.978ID:LIip5fNt0
ウルトラマン倶楽部3とかいうクソゲー思い出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:19.597ID:b/jlnBgA0
弱点属性の状態異常だけ効いたPSO2
適当にパナすと即死級攻撃止められなくて全滅するけど
0006
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:19.779ID:rxsOuJ6md
累積耐性があるからそうはならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:29.065ID:KCi0ZMifa
FF14は殴り合いじゃなくシューティングとモグラ叩きだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:59.102ID:2YqRjc3f0
そんなお前に世界樹の迷宮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:52:13.359ID:STu0wS5r0
ラスボス前でやめてしまう人が多いのもその戦闘に別段楽しみを見いだせないせいかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:55:47.237ID:b/jlnBgA0
ギミックモリモリで倒し方がガチガチに決まってるラスボスはそれはそれでつまらんしむずいわな
もう音ゲーにするしか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:00:56.165ID:A2fb7Fvz0
戦闘なんて別に楽しくないしどうでもよくね?
ストーリーと育成要素さえ楽しければいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況