X



z世代「fireするために結婚諦めるぞ!節約するぞ!資産形成して不労所得つくるぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:31:55.352ID:ut9DCbvna
ほとんどが養分になるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:31:59.959ID:gLZrUlE80
虚無だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:36.651ID:Q53cIS0C0
安定したfireを視野に入れられる人はそんなこと考えずに普通に仕事して結婚した方が一般的には幸せそうだし、かつかつの生活でようやくギリギリのfireできるかもみたいな人はそんな余裕ないから変な夢見ず普通に働いた方がいいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:36:42.946ID:Wyj/j1XZ0
これで仙人みたく暮らすならまだしもやることはTikTokだからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:38:23.984ID:oq9JUsp60
老人になったあとの虚無感凄そう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況