X



アニメとか漫画の家庭にはほぼある焼けた食パンが飛び出してくる機械
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:23:53.516ID:LggWijha0
リアルだと全然普及してない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:24:18.373ID:9O3QJQe+0
2次元にもないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:24:42.436ID:AsCnYvch0
あれが普及してたの60年くらい前だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:24:42.608ID:ToMc9M/40
30年前に廃れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:25:06.366ID:8A7jwAmaM
普及はしたけど絶滅した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:25:42.037ID:vJA0RXpG0
そんなことない
80年代には全家庭にあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:25:59.788ID:EHH5K2bX0
あれトースターじゃないんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:26:41.932ID:E6tqOfOe0
ポップアップトースターはあるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:26:57.554ID:zWDy/k4o0
黒ひげ危機一発 のパクリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:27:06.625ID:uhz223b/0
普及してないというほど無くはない
家庭用納豆製造機くらいは普及してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:29:07.394ID:/xbZy48+0
快活クラブにあって試したけど楽しかったよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:29:52.839ID:ut9DCbvna
実際に使うと分かるけど本当にパン焼くだけにしか使えないからな
ピザトーストとか作れないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:32:39.313ID:KJGLbBwO0
まだ売ってるぞ
俺も持ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:36:21.587ID:KrCZK8u90
オーブントースターに駆逐された
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:37:16.837ID:CkGpvnWr0
レンジに付いてるからなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:40:11.812ID:STu0wS5r0
置くタイプで干し芋チンしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況