X



一流企業正社員「子供はSNS見ない方がいい。努力しない言い訳ばかり並んでて悪影響しかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:09:46.832ID:YngJlV4h0
異論ある人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:10:40.647ID:WA7pzyVld
親ガチャあたった自覚もなく自己責任論叫んでそう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:11:13.864ID:DFMNZjFf0
ひろゆキッズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:11:26.863ID:+LJqYbK8r
SNSに限らずネット空間は子供に見せたくない
人間のホンネに溢れてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:17:57.182ID:MFyVVi8Ya
親がネットリテラシーや情報識別を教える事が出来ないなら見せない方が良いかもね
ただ制限放置していつになったらそれらの知識や判断が出来るようになるのかって疑問が生まれる
耐性がない人が文句を言いながら延々とブロックNGしつづけているようなもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 12:18:37.272ID:Q53cIS0C0
正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況