X



スクエニがすぐソシャゲサ終させるのは企業戦略なの?バカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:05:40.794ID:QhAJqpf40
いや、スクエニのソシャゲやったことないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:07:07.367ID:0GKBZYOWd
窓際社員の置き場所なんじゃねえの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:07:21.798ID:q3AjQT7y0
大型IP使って一気に金稼ぐ方針なんだろうけどそれを繰り返したら大型IPの価値も下がっていくのをわかってないバカでもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:07:49.748ID:MY5jDfRwa
一番課金される1年目でサ終するのは利にかなってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:08:17.435ID:vPsdTAqL0
儚さを付加価値にしてるのかってレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:08:30.809ID:1TUElVtx0
スクストもう10年やってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:09:33.703ID:QhAJqpf40
しかももう「課金してもどうせすぐサ終する」イメージ付いてるから手遅れよな

本当に面白いゲーム出さんとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:12:15.947ID:v0QMbKNb0
伝家の宝刀ドラクエIP振り回しすぎじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:13:07.446ID:YHME+60yH
スクエニが当たりを引くまで回し続けるガチャだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:14:54.410ID:40AnYsdJ0
モバゲーの頃から散々損切りしてきたからもう失う信用ないだろって思ってるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:15:05.143ID:JbVWX5Gc0
導入時が1番儲かるんだろね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:15:10.658ID:2emJc3Zr0
ソシャゲやる人を客だと思ってないからだろ
ガチャゲー真面目に作る開発も居ないだろうしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:17:08.456ID:7KVIrEpjM
ソシャゲはそれが普通
サクラ革命なんか半年で死んだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:22:00.261ID:DQsmtE7n0
サクラ革命は企業戦略でも何でもなくてただの失敗大赤字
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:25:35.784ID:tG0PNFSH0
すぐにサ終を繰り返してたら余裕で赤字になりそうだけど他の続いてるソシャゲの売上で賄ってるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:26:14.858ID:FU3Tsm4C0
スクストとかいう化け物
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:08.472ID:zmW9n5XI0
やったことないんかーい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:41:50.567ID:b/jlnBgA0
俺たち本命はCSゲーなんだわって言う腐ったプライドありきの焼畑農業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況