アメリカの橋崩落、事故18時間で捜索終了し行方不明者を死亡と発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:52:14.991ID:v45L/av5a
このあたりの判断は日本より早いか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:53:12.809ID:4FKMgmnvd
生還してたら修正すれば良いんです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:54:11.546ID:nY3cS68g0
まあ妥当
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:54:50.032ID:On8GGbbN0
日本「川底から救出しました!!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:55:07.909ID:Pi1Ucifb0
正しいわ
日本だと家族が発狂しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:36.659ID:M+cKFEqc0
とっとと片付けて開通させないともっとヤバいもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:57:00.728ID:Pi1Ucifb0
>>4
そ、死体を回収した事を救助って言わないでほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:57:04.558ID:AFAEvLbe0
水の底に沈んでるんじゃ18時間は無理だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:09.489ID:JYGoOIll0
死体を回収したときは
救助ではなく発見って報道されるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:02:37.226ID:Pi1Ucifb0
>>10
よくニュースで救助後、死亡を確認しました、みたいな言い方してる
事故数時間後に水の中から引き上げたような状況で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:04:55.290ID:q3AjQT7y0
>>11
医者にしか死亡の判断ができないからな(頭がないとかは除く)
だからそういう言い方になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:06:26.130ID:JAQyS2NL0
救助するだけマシ
中国ならどうするよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:45:57.262ID:INH5IQqB0
>>14
アイヤーここらの魚まるまる肥えてるネ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況