X



1ドル151円行ったらしいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:49:39.375ID:4Sfxho+b0
金利緩和やめても意味ないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:50:31.427ID:7NB2/2vH0
152円いくぞ
日本の利上げなんてゴミ同然だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:50:53.137ID:a+9KIxgz0
じゃあもうどうしようもないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:51:50.925ID:AEFFFup90
日本はまだゼロ金利だし、FRBは利下げしてないし
そりゃ円安のままだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:52:16.791ID:PvXFZCzU0
円に対してドルが上がろうが下がろうがどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:52:53.547ID:jofF6KWO0
FXやってた奴等はウハウハだよ
そういう事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:53:05.927ID:daM3HKuw0
今世間では物の値段を上げて給料上げろと言われてるけど
それをすると労働に対する円の価格が上がる
つまり1労働あたりの円の価値が下がるからさらに円安は進む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:53:37.076ID:l2hMtRGG0
ドルが上がってんじゃなくて円が下がってるんだからだめです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:19.654ID:wfHnCxnn0
貯まってた配当金全部円転したわ
1ヶ月で20万近く資産増えてってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:30.381ID:FbX56IPx0
152まで間もなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています