X



【アニメ】敵の前まで全力疾走→直前で大ジャンプ→急降下ドーンwww もうこの演出やめろよ恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:41:45.069ID:eBliRVr90
敵の眼の前でジャンプした時点で後は自由落下すんだから簡単に反撃されるだろアホか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:42:34.218ID:7ZVy55nX0
さあカメラが下からグイッとパンしてタイトルロゴがドーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:42:40.442ID:vXxxUBP0r
うるさい働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:43:53.453ID:eBliRVr90
>>2
そこまで行くと昭和の演出
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:45:11.248ID:MyYfOUSH0
戦闘でジャンプするのはスキがデカイ上に良い的になるからやめろってヨルムンガンドで習った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:46:19.335ID:eBliRVr90
>>5
ヨルムンガルド以降のアニメでもこの演出は無くなってない

例えばフリーレンのシュタルク
見てて絶望するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況