X



【悲報】大谷おわる      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:37:02.302ID:WS2ByQbk0
ざっこwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:37:17.676ID:stR0BLY9r
素直に知らなかったごめんなさいしとけばよかったのにな
嘘付きは死ぬんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:38:57.555ID:xZwloLrz0
最初からおかしかったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:39:57.485ID:Unrmu/Gr0
むしろ大谷神話が確立されたろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:40:31.915ID:kW/8/+5J0
終わったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:41:55.903ID:PrmH9BF4d
ぎゃははwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:43:51.559ID:PrmH9BF4d
実は一平がすごかった説とか言われててワロタwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:01:09.522ID:QcgI/85sd
なるほど、一平がアドバイスしないと打てないのか
仮に肩代わり説がガチだとしても7億あげてでも残したい人材だわな、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況