X



北海道ツーリングでかかる費用wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:33:06.663ID:5LM41Hiz0
フェリー 往復8万
ガソリン 1.5万
高速費  3万
飲食費  5万
お土産  3万
観光費  1万
宿泊費  1万
雑費   0.5万

計23万円

フェリー高すぎるっぴぃ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:33:52.280ID:hBjH8J0s0
高速なんて乗るなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:29.889ID:5LM41Hiz0
>>2
フェリー乗り場に行くまでに高速乗るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:52.432ID:5LM41Hiz0
>>4
ほぼ無料のキャンプ場渡り歩くからそのへんはこんなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:35:14.288ID:eSaykHFH0
フェリーそんな高いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:35:42.744ID:5LM41Hiz0
>>6
シーズンだと人間2万バイク2万する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:36:01.694ID:6VN6OcRfM
現地でレンタルバイクにしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:36:26.377ID:5LM41Hiz0
>>8
それじゃあ意味ないのだよ
自分のバイクで北の大地を走るのに意味がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:37:27.243ID:5LM41Hiz0
一応これ一週間くらいの予定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:37:57.186ID:5LM41Hiz0
>>11
ぜんぜん
少ないくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:39:39.662ID:Dl0dJxbN0
フェリーはどうしようもないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:40:02.719ID:h0CjdkFX0
1週間楽しめるならそんなもんだろ
フェリー使わなきゃ北の大地満喫出来んだろうしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:40:49.383ID:tG0PNFSH0
北海道まで自走で行けばなんとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:41:24.138ID:eWCcsXz5r
>>10
日割りでも一人で1日3万て考えたらやべぇな
バイクだけ北海道に行かせて現地の人達に乗ってツーリングしてもらうのは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:42:03.346ID:5LM41Hiz0
>>13
>>14
こんなもんだよね実際
もう少し安いと嬉しいんだがしゃーなし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:43:03.360ID:5LM41Hiz0
>>15
青森まで自走したことあるけどむっちゃきつかったわ
高速とガソリン代加味したらそこまでハチャメチャに安くもない気がして
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:43:57.408ID:5LM41Hiz0
>>16
どういうことだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:46:43.915ID:5LM41Hiz0
>>20
大洗か新潟かって感じだな
津軽は遠くて遠くて…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:46:54.330ID:Evgncxi3r
津軽海峡冬景色の
凍えそうなカモメ見て泣きながら乗る連絡船ってそんなに高かったのかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:47:04.616ID:wK6LmtVX0
>>18
それにタイヤ代も掛かるんだぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:47:42.363ID:5LM41Hiz0
>>23
まあそれはツーリングには含めないってことで
最近替えたばかりだから多分持つと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:48:30.971ID:Dl0dJxbN0
別に頼まれて北海道行くわけじゃないからな
まー愚痴りたくなるのもわかるが
それでも素晴らしいよ北海道ツーリングは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:49:07.130ID:wK6LmtVX0
>>24
いや青森自走だとって事ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:49:17.392ID:5LM41Hiz0
>>25
二輪だぞ

>>26
それな
学生時代に一周してからまた行きたいと思いつつもう28になってしまうわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:49:58.821ID:/dH75NBud
期間は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:50:12.247ID:5LM41Hiz0
>>27
なるへそ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:51:59.922ID:wK6LmtVX0
フェリー新日本海フェリーがいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:21.412ID:eWCcsXz5r
>>22
青森から乗れば3000円前後だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:25.182ID:5LM41Hiz0
>>32
新日本海フェリーで
期間DのツーリストAで20500円
期間Dの二輪(750cc以上)で21400円

4万より高いぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:12:35.163ID:8Lo1uu/sM
青函トンネル走れ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:15:19.405ID:5LM41Hiz0
はしれねえよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:21:14.909ID:4JWz5gZE0
まさか青函トンネルが車両走れるトンネルだと思ってるガイジなんか居ないだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:22:43.839ID:5LM41Hiz0
>>39
なるぞ
>>34の数字は今ホームページ見て書いてるから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:25:19.423ID:v8QWzPBYM
東海から高速で新潟
新潟からフェリー
7泊8日位で15万は超えなかったぞ

大洗はさんふらわあだっけ?
設備も日本海フェリーと大差無いのに高いから選択肢にならなかったな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:59.934ID:JYGoOIll0
バイク載せられるキャンカーでいけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:00:29.094ID:wK6LmtVX0
>>41
新日本海フェリーの方が船体でかいし夏の日本海は穏やかだしほぼ揺れないので快適
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:04:37.967ID:ir2tK1Uda
北海道まで陸送して貰った方が安くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況