X



2Dイラストの感覚を残したまま3Dにする事って出来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:30:00.442ID:2aws4Zwz0
3D版Live2Dみたいなの無いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:31:31.888ID:2aws4Zwz0
今の3Dって静止画でも見たら「あっこれ3Dだなってなるよね」
アニメみたいな感じに出来ないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:31:43.288ID:2aws4Zwz0
誰か作れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:32:11.956ID:7cSiIl6O0
スラダン映画とかそんな感じじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:33:12.949ID:PrmH9BF4d
最近のトゥーンレンダリングはすごいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:09.039ID:2aws4Zwz0
>>5
静止画はまだしも動かすとなんか違うよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:21.626ID:ALRcpHyz0
そういうのはトゥーン調とかセルルックとか色々と呼び方があるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:34.358ID:2aws4Zwz0
fpsのせいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:39:45.739ID:l8HHDJeD0
崩壊スターレイルとかいい感じじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:41:06.560ID:F5LnYv/O0
>>9
こんなのいちいち作るくらいなら描いたほうが早そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:48:53.787ID:vjtTZFXR0
別に2Dっぽい3Dだったらアニメ塗りの要領で影塗ったテクスチャ用意すればかなりそれっぽいものが出来るよ
問題は影をテクスチャに書き込まなきゃいけない都合どっかで光源の位置毎にテクスチャ用意しなくちゃいけないからひたすらに手間がかかる
手間かかるなら普通に手書きしたほうが早くね?ってなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 12:03:16.192ID:gMF+0kt90
戦場のヴァルキュリアみたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況