X



配膳ロボって数年したらPepperみたいになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:27:24.694ID:25Rwk2yF0
てかなるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:28:49.254ID:EDmEYrI80
ネコのままがいいんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:29:41.863ID:nY3cS68g0
中国のリアルな配膳ロボ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:31:10.519ID:SUiDO25q0
ガワは可愛くしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:32:59.740ID:ALRcpHyz0
ペッパーは声はいいんだからガワを美少女にしろ
それかモニターに美少女を映せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:36:05.282ID:DNSl3xkw0
はま寿司に初めてペッパー君置かれた時見知らぬ子供がギャン泣きしてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:42:58.453ID:TtxZ0PsW0
どいてほしいにゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況