X



一度後悔したことは…二度と繰り返さないようにすればいいんじゃないかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:10:17.625ID:iDVMCrYb0
それが、後悔した意味なんだと思う…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:11:05.200ID:jn0ourSyd
感情論じゃない
養育費払え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:12:47.931ID:BeWcuj1I0
人は過ちを繰り返す…まったく!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:13:46.063ID:Ze/oagYP0
ユダヤの格言
後悔しない者は同じ過ちを繰り返す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:16:01.505ID:sbfLUJpM0
獄中から書き込んでいるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:17:37.914ID:ERvZUE190
後悔することの原因になったことが自分のせいじゃないと繰り返さないで済む方法もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況