X



お前達がニートでいる理由ってなによ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:31.384ID:yyCNUO5v0
ガチめの理由を小耳に挟めてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:52.384ID:AsCnYvch0
働きたくないからだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:09:40.998ID:/xbZy48+0
そこに仕事があるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:10:23.475ID:E9F4KoE+0
徴兵まち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:10:52.326ID:ZZSmmnyC0
奴隷になる理由がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:11:18.664ID:STu0wS5r0
ぎょうざー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:15:04.403ID:bfYSIyA/0
金も人のツテもないけどそれでも独りで生きていける手段と知識と技術と経験は持ってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:25:13.990ID:paJN3zL80
FXやってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:29:56.276ID:LhRRni200
前科があるからまともな仕事に就けない
採用されても事件前の会社との待遇差で
上への忠誠心が出ず、すぐに喧嘩して
クビになってしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:33:47.896ID:bfYSIyA/0
>>9
自覚してるんならあとは自分を直すだけなんじゃねえの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:37:32.626ID:0UujpUN60
自撮りポルノをホモに売っているから。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:39:09.861ID:NOqpsBVp0
なんでだろう
俺はただ日々生命維持するだけでも苦行すぎると思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:46:10.288ID:HzLfPD0F0
俺に命令するヤツらが大嫌いだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:48:02.500ID:g7EGeK280
発達グレーでミスばっかりするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています