X



岸田って本当に辞めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:17:22.567ID:hcunRcFa0
前から話題になってたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:18:45.677ID:ZITRmIs80
まあ今の野党ならいつ解散しても負けはないだろうし可能性だけはいつまでもあるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:22:53.254ID:+pylqEP10
今年総裁選があるから引き摺り下ろされるだろ
来年の衆議院選挙で勝てそうにないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:23:31.968ID:bbhCxlGZ0
鳩山以上に日本人を怒らせた男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:26:54.093ID:N1Y9lIvT0
けど岸田よりいい感じの人っているのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:27:50.765ID:xztiCpC9M
総裁選で下ろされて新しい顔で衆院だろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:50:40.848ID:+pylqEP10
>>5
岸田がいい感じの首相ならこんな支持率にはならないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況