X



妹のこといじめるのって好きだからってのが根底にあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:16:48.612ID:rfxTNkTS0
これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:57:29.841ID:r5mMUzvs0
おれの場合なぜか親がおればかり可愛がり妹のことをかわいがるようにしつけをまったくしなかった

当然妹は常に(特におれに対する)不満を抱え
いつも泣いたり怒ったりしていた

おれはおれで 妹のことをかわいがるようなしつけをほとんどされていないため

たえず自分が気分いい 気持ちいいと思う行動を最優先でするようなクズ野郎になってしまった

(目上の人からはわりとかわいがられるため 目下の人からは「なんであいつはあんなに良くしてもらったのに自分たちには何もしてくれないわけ?」みたいに言われるw)


ごめんね〜 ぼく王子さまなんだよ〜んw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況