X



大谷ほどの人物像なら誰かに一任していたに違いない⬅横領では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:59:24.526ID:YL9Am6apd
盗まれたつってんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:13:28.982ID:+pylqEP10
>>1
過去に任せていたが今は任せていないという可能性もあるだろ
その場合、任されていた時期のログインIDやパスワードは知り得た事になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:15:26.462ID:YL9Am6apd
>>2
そんな可能性はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:20:51.260ID:+pylqEP10
>>3
なぜ断定出来るんだ?
お前はFBIか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:19.057ID:+pylqEP10
大谷がMLB移籍当時は英語がまったく出来なかったからアメリカでの銀行口座開設などの手続きはすべて一平がやっていた可能性が極めて高い
そうなると何でも知り得た事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況