X



2Bのケツに惹かれてニーアオートマタ買ってしまった奴は正直に挙手しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:58:26.927ID:sN9CGbTj0
スクエニはFFなんかよりニーアの続編作るべきだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:58:49.012ID:DF1NB+bR0
ポリコレで不細工にされそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:59:18.572ID:JCP7mkMv0
オナニー目的ならAV見るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:59:41.692ID:inf2cMxT0
プレイ時間の7割が9s操作するから詐欺!
ってやつのおかげで回避した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:59:41.772ID:X+PNFr8b0
買ったやつ全員手あげてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:00:19.208ID:sN9CGbTj0
>>2
ガチの虚無ゲーになるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:00:41.605ID:LIip5fNt0
メタルギアライジングのあとにやったらアクションつまんなすぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:01:02.455ID:UweB+fBC0
普通にレプリカントが神作だったから買った勢だから期待ハズレだったなあ
それなりに楽しめたけどレプリカントの足元にも及ばなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:01:14.762ID:sN9CGbTj0
>>5
だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:01:21.216ID:dOJWAMIb0
ライザのアトリエ買ったやつにライザの太ももに惹かれなかったやつはいるのだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:01:48.400ID:sN9CGbTj0
>>7
アクションなぞどうでも宜しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:03:16.111ID:hmduCX89M
主人公男にします
けつはもちろんプリケツ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:04:46.031ID:2SBfkje00
俺はブーツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:05:48.271ID:sN9CGbTj0
>>13
マニアックすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:06:23.900ID:7ZVy55nX0
横尾太郎に惹かれて買った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:07:54.088ID:i9Zw5wEuH
世界観に惹かれて買いました!!レプリカント?興味が湧きません!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:10:52.785ID:lxrl3f0Q0
>>19
お使いにウンザリしてやめたけど続けてれば面白くなってたってこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:10:56.602ID:7YSQ8ncQd
ゲシュタルトのおっさんの硬いケツ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:15:21.196ID:lxrl3f0Q0
>>22
それって大人になる前までじゃないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:23:25.437ID:zTytNYKw0
ケツと音楽を楽しむゲームだよ
アクションは所詮スクエニ期待するな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:26:12.012ID:zpklUFn2d
>>24
デベロッパーとパブリッシャーの区別がんばろうね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:26:55.261ID:wfHnCxnn0
9Sに交代してから投げちゃった…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:32:53.657ID:G96aaZU5r
9Sはハッカーじゃなくて槍投げ選手だと言ってるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:06.895ID:MWEqTRB10
バイオ6のエイダのケツで目覚めたやつもおるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況