X



とりあえずおっさんはバカにしておけという風潮がネット上で確立されたのってかなりやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:42.610ID:Unrmu/Gr0
これ既成の倫理観が崩壊して日本も崩壊するよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:22.559ID:frWYKwpB0
涙ふけよおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:24.161ID:BK7q4fyT0
バカにされてるのはおっさんじゃなくて弱者男性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:25.487ID:7cSiIl6O0
リアルでバカにされてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:42.331ID:f4AlHT640
>>3
これな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:51.009ID:YL9Am6apd
リアルじゃむしろフランクに話されたら嬉しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:26.623ID:TPaO/bdr0
昭和の頃からオッサンは馬鹿にされてただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:40.668ID:NnYJCmvT0
誰しも歳を取るから回り回って自分に返るだけだしいいんじゃね?
それにおっさん煽りしてる70代とかネットには普通にいるだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:02.685ID:4Wyt9U0C0
バカにされないように焦って無駄に成熟し
壁を作ってバカにされるわけですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況