X



【悲報】iPhone高いからAndroidに変えようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:06.100ID:Mm9y6WEF0
いいのなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:38.760ID:frWYKwpB0
心まで弱者男性になるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:48.220ID:JCP7mkMv0
Galaxy S24 Ultra ブラック 本体 1TB
価格
235,500円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:40.064ID:BK7q4fyT0
なんでi-phoneより安いモデルに性能求めてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:50.529ID:w+Sajr+10
最新の各社フラッグシップならiPhoneより高性能なのばっかのだけどガワが全部ダサい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:15:46.663ID:wvoEW2Mod
iPhoneもAndroidもレンズいっぱいあって気持ち悪い
デザイン終わってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況