X



ナマコもらったけどどう料理するのか聞くの忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:34:10.461ID:KQuiTQlu0
どうすれば食える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:34:23.199ID:AsCnYvch0
丸かじり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:34:33.037ID:H0I7l0wn0
まず塩もみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:34:45.149ID:obYu+gnh0
呑み込めばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:34:46.304ID:DNSl3xkw0
酢に漬けて寝かしとけばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:35:30.499ID:8WCA9Wczd
そのまま飼おう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:35:57.143ID:PvXFZCzU0
季節によっては食えないんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:36:45.520ID:5r+OKl5Br
オナホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:56.557ID:KQuiTQlu0
洗おうとしたら変な水出てきたったwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:54.315ID:l5BHLHBid
実家では刺身で酢醤油で食ってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:51.899ID:YqMaUbDQ0
潮吹かせたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:09.800ID:FzMJM7PSd
まずはシンクに叩きつけろ力強くバシーンバシーンと
親の仇ってくらい叩きつけろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:49.593ID:FzMJM7PSd
なあこれマジレス欲しいのか?ネタレス欲しいのか?
俺のはマジレスなんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:51.093ID:E6sOZix80
海に返そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:48.824ID:3cSyhlZR0
内臓は板状に伸ばして天日干しにするといい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:21.969ID:nY3cS68g0
ナマコかけごはん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:48.245ID:v0QMbKNb0
縦に4等分して1mmにスライスして
大根おろしを同じ量ほどあわせてポン酢かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています