X



ロマサガやらずに死ぬとか人生損してるって言われたんだがジジイの思い出補正だろ?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:38.996ID:KuduoWjj0
20年以上前のゲームがそんなに面白いわけねーべwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:34:21.722ID:SkNbjXXQ0
今のゲームは昔のリメイクばっかだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:35:02.881ID:WzV+EySg0
ロマサガはどうでもいいけど2と3はガチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:35:08.439ID:FXUZ0QUZ0
攻略情報ありきのゲームだからクソゲーよりのゲームだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:35:57.767ID:g3LBIWEf0
そうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:36:05.846ID:Srs299oU0
今の子には耐えられなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:36:52.512ID:7NiKmNud0
システム面は面白いけどやっぱ古いから、オマージュ作品探してやったほうが良いと思う
あるか分からんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:59.782ID:FXUZ0QUZ0
つーかエメビヨ1ヶ月切ってるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:38:08.558ID:V1B+cRp/0
>>4
当時の小学生でもクリアできるんだからそれは無能過ぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:52.170ID:FXUZ0QUZ0
>>9
当時の小学生こそ攻略本なり友達から情報もらったりでやってたろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:08.518ID:7NiKmNud0
>>9
ラスボス小学生で倒せなかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:09.005ID:3cSyhlZR0
ロマサガのせいで
自分が強くなったら敵も強くなるゲームはクソゲーって印象持つようになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:19:49.055ID:+LJqYbK8r
>>10
友達から教えてもらった合成術の
クイックタイムが唯一の救いだった
あれ無かったらクリア出来てねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況