X



無職の俺が全財産7000円でパチ屋に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:12.665ID:VVH9Jcr6r
人生逆転の第一歩だ
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:38.823ID:Er37wwgE0
へんなやつ
0003◆nxGI48o4Yo
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:49.471ID:mIdXE+D70
一歩後退しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:56.046ID:Srs299oU0
草コインでも買えばいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:10.214ID:ZiWQ4y2H0
1円パチ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:30.758ID:9B5oZgQn0
ただの馬鹿じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:53.014ID:eIHTRdIe0
全財産7000円から逆転できるならみんな逆転してて負け組とかいないと思うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:34:19.968ID:VVH9Jcr6r
まずはいちぱち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:34:21.773ID:/JTGMk110
逆転も何も終わってるから何もならないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:05.087ID:MuvvA34d0
無職ニートほどコツコツやることを放棄して一発逆転とかよく言うのは謎だろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:32.403ID:t7ezDO2Rr
7000なら競馬の方が良さそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:04.722ID:+pylqEP10
>>1
You can do it ! 👍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:44.000ID:WgTVlVvg0
パチンコやパチスロは娯楽だぞ
アルバイトの面接受けた方が建設的だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:21.131ID:tG0PNFSH0
回らない当たらないパチンコほんとつまらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 10:24:18.744ID:1neieRdL0
競馬の方がまだ可能性あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況