X



かわいい女は大体彼氏いたり結婚してるんすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:29:07.606ID:jJc6lhGN0
余ってるのはブス女と金のないブサイクな男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:30:22.897ID:WzV+EySg0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:30:39.402ID:jJc6lhGN0
昭和平成初期はそれでも世間体があったから結婚してたけど今はその層が全く結婚してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:24.452ID:N6EqdV640
>>2
これ
今じゃ結婚してるほうが特別なんだからいいじゃん。特別じゃなくても
むしろ無能は結婚して子供作っちゃだめだろ。
いいことなんだよ。少子化ってのはさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:28.613ID:aBM5IGaM0
何歳から余りになるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:47.726ID:N6EqdV640
>>6
30
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:36:08.041ID:XgDEkmov0
たしかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:06.140ID:ZZSmmnyC0
ブスも普通に結婚してるしな
間違いなく過去最高に男女不平等な時代
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:09.991ID:aoSn16JsM
人口?知らんがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:30.347ID:jJc6lhGN0
あと結婚してなくてもシンママだったり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:42.624ID:NnYJCmvT0
ちょっと違うな
かわいくて性格の良い女は若いうちに結婚してる
かわいいだけの女は割と売れ残る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:44.244ID:FzMJM7PSd
ブサイク女「プラトニックな関係がいいです」
美人シンママ「エッチしよエッチしよ生でいいから」
なぜなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:49.840ID:NnYJCmvT0
パパ活でjk時代から100万とか持ってる子もいたからな
そろそろ第二次まんこ二毛作時代に突入しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:29.910ID:inf2cMxT0
あたりまえ体操
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:40.593ID:SkNbjXXQ0
それを仄めかさないのがプロってモンだろうがよぉ!?😡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:52.626ID:ERvZUE190
>>10
おまえもどブス引き受けて結婚すれば良いじゃん……?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:45.275ID:b5KL2VKi0
>>18
やだよそんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況