X



誹謗中傷してる奴は現実で満たされてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:29:00.373ID:wsLTpi0q0
こういうのってそう思いたいだけだよな
勝手にイメージして相手を下に見て安心しようとしてるだけ
誹謗中傷してる奴より惨め
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:12.938ID:+pylqEP10
>>1
法に触れる事をしてしまう馬鹿はどう見ても下だぞ
自覚しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:51.598ID:f0UgzLkG0
自首しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:34:55.006ID:D6JGwEo+0
誹謗中傷で告訴されような奴は社会的弱者が多数だがされない奴選んでやってる奴はどうなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:36:07.311ID:ZZSmmnyC0
まぁ頭おかしいやつやろなぁとは察する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:31.154ID:E6sOZix80
5chで荒らししてるようなやつら不登校だったりするしそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況