X



アメリカってなんであんなにサッカー人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:22:35.859ID:TFQUJZdy0
移民が多いから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:23:40.611ID:TFQUJZdy0
ユーロ決勝の視聴率2%ってすごくない?
自国と一切関係ないチーム同士の戦いなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:23:59.936ID:R0DSKjw6d
女子供でも安全なスポーツだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:26:36.853ID:xii/yWQk0
まだ野球人気の方が上だけど逆転も時間の問題みたいな話は聞いたことあるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:07.643ID:R0DSKjw6d
これのホッケーと同じくらいがいまのアメリカサッカーみたい
https://i.imgur.com/dRHqKqH.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:47.123ID:E0CCh8jh0
>>5
野球は観客ガラガラなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況