X



世界一危険な物質とゆえば?w お前ら『ウランw』お前ら『しらんw』お前ら『放射能w』お前ら『なんか毒w』ワイ『w』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:13:06.329ID:yI8JMr2T0
正解は『ストレンジレッド』

中性子系の惑星の核に存在するw

どんくらいやばいかとゆうと

ストレンジレッドに触れるとストレンジレッドになる

ストレンジレッドが地球に来たら地球がストレンジレッドになる

放射能だろうがなんだろうが すべてがストレンジレッドになる

なんつーか全部がストレンジレッドになるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:16:50.884ID:UADRP2m60
こんなスレ立ててるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:17:30.008ID:GPDxGb720
ゆえば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 09:17:53.175ID:yWerLdw60
仮説の段階だし本当かどうか怪しいもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:19:18.894ID:0fUfcqax0
ストレンジレットになったら最終的にどうなるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:20:01.188ID:2hTw1oq/d
お前もあのショート見たん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:22:10.714ID:Mt8YhK9vd
もしかしてストレンジレットの事をストレンジレッドだとおもってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:29:07.581ID:hBjH8J0s0
山岡「化学調味料」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況