X



松本人志、大谷、紅麹とか騒がれまくってるわけだが2024年大丈夫かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:10:56.573ID:YXkpZnPH0
話題が尽きねえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:14:02.822ID:JYGoOIll0
1月1日から地震あったしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:15:44.862ID:dySkKnpG0
人類史上話題が無かった期間は無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:15:46.091ID:UweB+fBC0
この中で松本人志の話題しょぼすぎるだろ
派手に女遊びしてただけだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:55.072ID:FXUZ0QUZ0
佐村河内の年のほうが凄かったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:11.522ID:9zNY0F5/0
まあ日本人は結局ネットがあってもネットをうのみにするだけで
メディアリテラシー情報リテラシーほぼゼロって世界中にしめしちゃったからな
やりたい放題よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:42.322ID:SkNbjXXQ0
今こそ改元
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:01:29.179ID:U9GWeN9Xr
>>5
ののちゃん 小保方 佐村河内 あと誰がいたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況