X



4k360hzのモニター注文した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:33.006ID:rPXf64vld
楽しみだ
0002 【2.2m】
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:24.360ID:S7JzghOpd
だからなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:26.529ID:tRRa+TX10
出力できるPCがなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:44.729ID:Bxs9cIUC0
>>3
これ
0005973のくるん ◆SAOlPypGc2
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:09.548ID:QMZqSm2c0
業務スーパーにしか対応するグラボ置いてないだろうな朝1でいかないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:58:10.289ID:eLBzJlDI0
4090とかでやっと動くみたいな感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:58:54.319ID:1Md0jisn0
そんなモニターあんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:05.426ID:LfRT8B6T0
4090 SLIできないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:10.812ID:Hd2gaLQE0
いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況