X



田舎者の妄想する東京🏢🗼🏢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:10.083ID:MJ3HCcqm0
異常者と犯罪者がいっぱいいるイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:53.622ID:KxQYXyXi0
カッペは東京駅行っちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:38.579ID:pEpzDnbs0
>>3
旅行者はどこ行くのが正解?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:27.930ID:AsCnYvch0
比較に恣意を感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:13.264ID:03x4wL+t0
かっこいい見栄えのする東京の風景ってないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:34.271ID:KxQYXyXi0
>>4
ハワイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:30.049ID:Ir1Maf7o0
>>4
ディズニー、川越、秩父、横浜、箱根、草津
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:00.820ID:b85DN8Vk0
人は多いけどみんな顔が暗い、疲れている、優しくない
建物が多いけど、ボロかったり、臭かったり
遊ぶところが無い、金が無いと満足できない、食い物がチェーン店ばかりでマズい

これがリアル東京
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:26.766ID:CrEcgsmea
都心と比較しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:59.764ID:Lvl+rIlJr
以外と遊ぶ場所ないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:58.240ID:ktRbW/yt0
東京といえばこの風景でしょ
https://i.imgur.com/3pWZiyc.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:32.189ID:LFcg8+vR0
>>10
都心もしょぼいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:50.906ID:CrEcgsmea
この>>1東京を知らなそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:07:50.507ID:uW11SXqk0
>>15
一生懸命張り合ってもこんなのしか出てこない首都トーキョー…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:56.446ID:i85EpTRZ0
一部だけ切り取れば地方都市とそう変わんねぇんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:11:13.854ID:0vAKLnWB0
>>18
逆じゃね
>>15みたいにめちゃくちゃ狭い範囲だけ切り取らないと都会っぽい雰囲気すら出せない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:16:08.071ID:B4pq1ahD0
都公式認定の東京おしゃれストリートがこれだし(失笑)
https://i.imgur.com/gPjpEun.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:19:34.937ID:HcFiNZ8V0
横浜のがっかり感がすごい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:35.030ID:8WCA9Wczd
>>17
品川駅?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況