X



暇空茜さん、国家賠償請求訴訟でなんと勝利するもマスゴミ毎日新聞共同通信等は報道せず、腐りきったマスゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:56.050ID:kHa0f77jM
パヨチョン忖度マスゴミは首連れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:10.934ID:dmfoARnad
報道しない権利
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:43.091ID:CrEcgsmea
そもそも暇空茜って誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:05.471ID:wNIZrYVz0
だれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:58:02.412ID:rx6InFQj0
誰かなんてわりとどうでも良い話だけどな
一般人が勝訴したことが重要なのであって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:11.573ID:ub5ZyAZr0
みんな知ってる体で話さないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:13.213ID:wNIZrYVz0
なにに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:39.309ID:iooNLKiW0
ほとんどの人が知らない人の事報道してどうすんだよ
訴訟起こしてた事を過去に報道してたならともかく
急に「自称YouTuberの一般人男性が〜」とか誰が興味あるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:08:43.151ID:UADRP2m60
ほとんどの人が知らない人のことの報道なんて普段からやってるでしょ。煽り運転で逮捕された人や飲食店でいたずらした人のことなんて報道前に知っていた人の方が少ない
報道してから知れ渡るんだよ。順番が違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:50.180ID:CVuraHzc0
素人相手に報道枠取るほど落ちぶれてもいないだろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:14:11.833ID:uq1da5xI0
暇空が書類送検された時は報道してたよ
無名の一般人が書類送検なんてありふれた話は報道するけど
無名の一般人が国家賠償請求で勝訴は報道しないんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:34:41.580ID:g8Byiwpx0
そもそもコラボって収支報告書みたいなの公開されてるよな?
なんの情報公開に関して争ってたんだ?
ていうか住民監査の結果が不当かどうかで争ってるのかと思ってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:28.055ID:29eNacu8d
ネームド政治厨でしょ要するに
政治厨同士だけでやり合ってりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況