X



生活保護ぼく、コーヒーを飲む☕🥴も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:40:54.361ID:Sx7CrVNIM
今日もインスタント😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:01.628ID:2RnJV5l60
EXCELLA美味しいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:50.886ID:Sx7CrVNIM
>>2
へーそうなんだ
銘柄が何だったかは覚えてないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:19.372ID:f0UgzLkG0
自分が口に入れるものの名前も覚えてないとかよほど鬱だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:12.501ID:Sx7CrVNIM
>>4
君みたいにそんなことに強いこだわりを持ってしまう特徴はないので😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:05.343ID:f0UgzLkG0
なぜ底辺ほど自分がマウントを取れる側だと思っているのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:05.033ID:Sx7CrVNIM
>>6
ワイはそんなことに興味を持ってもないから君が自問自答してたらええんやないか?😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:32.261ID:ftZaxpI3r
羨ましい



羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:43.704ID:+RRhWqYw0
嫌なやつやなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:00.745ID:Sx7CrVNIM
>>9
なにかあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況