X



ここってネトウヨが駆除されていて楽しい場所だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:53.058ID:lbe0Gziu0
いいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:25.528ID:bRYstu1bd
キョッポだの言ってる特急呪物おるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:31:07.945ID:TFPBF7gXd
やたらとネトウヨガースレが立ってるけど同じ奴なんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:32:59.649ID:V49QdJyk0
ネトウヨならいっぱいいるけど最近は在日が大人しくしてるから静かなだけだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:12.283ID:QbXbVs1H0
ネトウヨガースレってスレ立てスクリプトだろ
昔に一時期猛威を奮ってたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:40:49.614ID:KxQYXyXi0
【研究】なぜ共産、れいわ、参政党の支持者には「ワクチン懐疑派」が多いのか…東大教授が分析する「政治と陰謀論」の関係 ★4 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711472602/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況